43

Красота без жертв

Гладкая и нежная кожа лица без изъянов — вот тот идеал, к которому женщины стремились во все времена.

Солнце, холодный воздух, пыль, ветер и другие негативные факторы окружающей среды, заставляют кожу защищаться, вырабатывая жиросодержащий секрет, который застывает на поверхности лица в виде тонкой пленки. У многих людей сальные железы работают с удвоенной силой, из-за чего забиваются поры и образуются комедоны — черные точки. Когда в такую пору попадают бактерии, развивается воспалительный процесс — появляются угри. Неправильное питание, заболевания пищеварительной системы, гормональные нарушения, и недостаточный уход за кожей лица, только усугубляют проблему. К сожалению, наша кожа не обладает способностью к самоочищению, а значит, мы должны ей помочь – провести бережную чистку!

Чистка лица на основе космецевтических препаратов израильской фирмы Holy Land — это самый безопасный и эффективный метод из доступных сегодня. Его основные отличия:

  • Атравматичность и безопасность. Поры раскрываются и очищаются без использования вапоризатора.
  • Универсальность. Эффективная чистка для кожи любого типа.
  • Индивидуальный подход. Программа очищения составляется индивидуально, учитывая состояние кожи и ее особенности.

Эффект процедуры, как говорится, налицо: поры сокращаются, снимается воспаление, поверхность кожи и цвет лица выравниваются.

Этапы атравматической чистки лица:

947410021_6

1.  Очищение. 

Косметолог тщательно удаляет загрязнения с кожи используя жидкое мыло Double Action Soap. Оно растворяет содержимое комедонов, обладает прекрасным антисептическим и противовоспалительным действием, поскольку основано на особом веществе — ихтиоле.

2.  Подготовка.

На очищенную кожу наносится специальный предпилинговый крем. В результате поверхностный слой кожи вместе с комедонами разрыхляется, ороговевшие клетки легче отшелушиваются при пилинге.

3.  Поверхностный химический пилинг. 

Пилинг Alpha Complex Rapid Exfоliator эффективен за счет активных фруктовых кислот. Он идеален для кожи любого типа, хорошо очищает, выравнивает рельеф кожи и цвет лица, сужает поры.

4.  Разогревающий комплекс.

Для этого этапа очистки лица применяется комплекс A-NOX, состоящий из камфары, изопропилового спирта и ментола. Этот состав разогревает, распаривает кожу. После его применения косметолог наносит маслянистый раствор, который разжижает содержимое протоков сальных желёз.

5.  Собственно, чистка лица.  

Lactolan — ферментативный препарат, обладающий свойствами пилинга-гоммажа. В основе его — молочная сыворотка, содержащая олигоэлементы и витамины группы В, а также гидролизированные молочные протеины. Дополнительно формула препарата содержит ферментативный комплекс, полученный при обработке сыра определенных сортов.
Lactolan действует мягко и безболезненно. Его наносят на всё лицо, кроме чувствительной зоны вокруг глаз и прикрывают теплым компрессом. Через десять минут препарат подсыхает и интенсивно скатывается, удаляя с кожи лица ороговевшие чешуйки эпидермиса и сальные пробки. Остатки пилинга смывают теплой водой.

6.  Сужение пор. 

Эффект сужения пор достигается благодаря нанесению специальной успокаивающей маски, соответствующей типу кожи. Для нормальной и сухой применяется увлажняющая и питательная маска. Для жирной кожи необходимо средство, обладающее противовоспалительным и дезинфицирующим эффектом.

7.   Тонизация кожи. 

После снятия маски кожа обрабатывается тонизирующим лосьоном. Для чувствительной кожи выбирают увлажняющий и успокаивающий азуленовый тоник без спирта. Участки кожи обладающие повышенным салоотделением обрабатывают дезинфицирующим лосьоном.

8.    Регенерация и увлажнение. 

Уход на этом этапе так же дифференцирован по типу кожи. На жирную наносят увлажняющий крем с легкой текстурой A-NOX Hydratant Cream. Для сухой кожи используют увлажняющий гель ALO-GEL, содержащий эластин и коллаген. Кроме того можно использовать регенерирующую маску на основе молочной сыворотки. Она не только хорошо увлажняет, но делает кожу нежной и приятной на ощупь.

Позаботьтесь о красоте своей кожи!

Благодаря атравматической чистке лица отмершие клетки отшелушены, закупоренные поры очищены, вскрытые пустулы продезинфицированы и нормализована деятельность сальных желез. Процедура не травмирует кожу, а значит, после нее не требуется восстановление. Как только выйдите из кабинета косметолога, сразу можете отправиться на свидание или деловую встречу — куда угодно — и можете быть уверены, никто не заметит, что Вы только что прошли многоэтапную процедуру очищения. Кожа лица выглядит гладкой, сияющей и прекрасной, вы ощущаете свежесть и чистоту.

947409821_6