Сначала женщина делает перманентный макияж, чтобы выглядеть красивее. Но проходит время, меняется мода и всегда одинаковое лицо начинает раздражать.

Многие вместо красивой линии губ и бровей получают противоположный результат. В таком случае, приходится срочно избавляться от татуажа. Косметикой невозможно замаскировать неровный контур губ и некрасивый синюшный оттенок.

Исправить оплошности мастера очень тяжело. Если пигмент введён глубоко, не всегда удаётся нейтрализовать его новым более светлым слоем. Темно-коричневый и фиолетовый цвет со временем проступит через светлый краситель.

Нечёткие и неровные линии, нарушенную симметрию, неправильно выбранную толщину стрелок не всегда можно откорректировать.

Безболезненно удалить перманентный макияж можно лазером.

В нашем салоне используется эффективный и безопасный метод депигментации татуировок с помощью Nd:YAG лазера.

С помощью аппарата можно ослабить цвет и откорректировать перманентный макияж.

Оборудование соответствует стандартам качества, что подтверждается сертификатами ISO13485:2003 и ISO9001:2008.

В нём используется лазер Q-Switch, который за шесть наносекунд вырабатывает высокоэнергетичный импульс. Технология позволяет удалить красящий пигмент на всей глубине залегания.

Главное преимущество этого типа лазера заключается в его селективности. Излучение воздействует только на краситель и не затрагивает здоровые клетки кожи.

Как происходит депигментация перманентного макияжа и татуировок Nd:YAG лазером

Световые лучи проникают в глубокие слои кожи и не повреждают ткань. Пигмент выводится из эпидермиса и дермы.

Лазерное излучение разбивает гранулы красителя на мелкие фракции. Частицы пигмента распадаются и выводятся через лимфатическую систему, а рисунок бледнеет и продолжает светлеть в последующие недели.

Неодимовый Nd:YAG лазер безопасен для здоровья человека. После процедур по депигментации татуажа не возникает побочных эффектов.

В некоторых случаях одного сеанса недостаточно для полного удаления рисунка. Количество процедур зависит от толщины и чувствительности кожи, яркости красящего пигмента, его качества и глубины введения, срока нахождения под кожей.

Даже после первого сеанса губы и брови приобретают нормальный оттенок. Повторные процедуры назначаются через один-два месяца.

Депигментации поддаются все оттенки. Практически не выводится телесный цвет, которым пытаются откорректировать неудачный перманентный макияж.

Во время процедуры могут возникнуть лёгкие болезненные ощущения, поэтому на поверхность кожи наносится обезболивающий гель.

После сеанса наблюдаются небольшие отёки, которые быстро исчезают. Степень отёчности зависит от типа кожи.

Область применения неодимового лазера Q-switch

Оборудование помогает избавиться от татуажа различной интенсивности окраски и глубины проникновения в кожу.

Удаляются:

  • Перманентный макияж губ, бровей и век.
  • Профессиональная татуировка различных цветов.
  • Кустарная татуировка, выполненная чернилами и типографской краской.
  • Пигментные и «кофейные пятна, веснушки.